Kata Pengantar Kepala SMPIT Raflesia

Bismillahirohmanirrohim,
Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh
Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahuwata’ala atas segala limpahan rahmat, taufik, hidayah dan inayah Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk ikut berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Sholawat dan salam tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad Shalallahu ‘alaihi wassalam beserta pengikutnya yang setia hingga akhir zaman.
Di era globalisasi saat ini, kebutuhan akan informasi dan pemanfaatan sarana komunikasi menjadi perihal yang utama dalam rangka menggerakan partisipasi seluruh insan pendidikan untuk mendukung program sekolah, mewujudkan harmoni antar sesama warga sekolah, membuka kran komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan sekolah kepada masyarakat.
             Terima kasih kami ucapkan kepada Ketua Yayasan Raflesia, Bapak Benny Novico Zani, ST, MM, Mkes yang telah memberikan motivasi untuk menghidupkan kembali web SMPIT Raflesia ini. Hal ini akan memberi kesempatan yang seluas - luas nya bagi seluruh warga sekolah, stake holder maupun khalayak umum lainnya yang memiliki komitmen terhadap dunia pendidikan untuk memanfaatkan media ini sebagai sarana penyampaian/memperoleh informasi tentang SMPIT Raflesia ini.
Dan pada kesempatan yang amat baik ini pula, kami menyampaikan rasa terimakasih dan penghargaan yang setingi – tinggi nya kepada anda yang telah berkenan mengunjungi dan berpartisipasi aktif terhadap website kami, kedepan akan senantiasa dikembangkan sesuai dengan dinamisasi dan kebutuhan yang relevan. Semoga Allah subhanahu wata’ala senantiasa membimbing dan meridhoi setiap langkah kita, aamiin.
Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh
                                                                                                                                                                                                                                             Depok, 08 November 2016