Visi dan Misi Sekolah

Membentuk generasi robbani dan berilmu pengetahuan

1.  Menanamkan keyakinan pada aqidah yang lurus sesuai dengan syariat islam
  2.  Menanamkan kesadaran peserta didik untuk selalu beribadah yang benar sesuai dengan syariat islam
  3.  Mewujudkan ekstrakurikuler yang terprogram dan terstruktur sehingga mendukung pencapaian keunggulan sekolah serta prestasi siswa dalam bidang akademik dan non akademik
  4.  Menerapkan strategi dan proses pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif, inovatif dan menyenangkan serta berkarakter islami
  5.  Mewujudkan tenaga pendidik dan kependidikan yang menguasai teknologi informasi dan komunikasi.
  6.  Mweujudkan standarisasi pembelajaran Alqur'an dan hadist.
  7.  Menerapkan sistem manajemen mutu pendidikan Islam Terpadu berbasis tehnologi informasi dan komunikasi.
  8.  Mewujudkan budaya organisasi sekolah yang memperkuat integrasi internal dan kokoh dalam melakukan adaptasi eksternal.
  9.  Mewujudkan organisasi kesiswaan dan pramuka sebagai tempat pembinaan karakter dan kepemimpinan siswa.
  10. Meningkatkan dedikasi dan kedisiplinan seluruh warga sekolah.
  11. Mewujudkan lingkungan sekolah yang sehat, asri dan nyaman.
  12. Mewujudkan sarana dan prasarana pendidikan yang relevan.
  13. Mewujudkan proses penilaian yang bervariasi dan relevan dengan indikator pembelajaran.
  14. Mewujudkan kerjasama yang harmonis antar warga sekolah dan orang tua serta masyarakat.