Rabu, 19 Juli 2017

Hari Pertama Sekolah..

Bismillah, Tahun Ajaran Baru 2017-2018 SMPIT Raflesia   diawali dengan mengadakan MPLS pada tanggal 17-19 Juli 2017, hari pertama, pembukaan MPLS di lapangan berupa apel Pagi bergabung dengan SMAIT Raflesia, pengenalan diantara siswa baru dan pengenalan siswa baru dengan pengurus OSIS, hari ke dua, sosialisasi kegiatan siswa, pengenalan lingkungan, dan pengenalan tata tertib siswa, hari ke tiga, sosialisasi kurikulum, games, dan diadakan sosialisasi dari pihak BNN kota Depok, yang rencana kedepannya akan dilanjutkan berupa kerjasama dengan BNN kota Depok, membuat program, membentuk satgas serta membuat posko in syaa Allah, semoga SMPIT Raflesia kedepannya bisa lebih maju lagi dan semoga Allah berikan keberkahan selalu di lingkungan SMPIT Raflesia, aamiin..