Minggu, 25 Maret 2018

Nasiwa Adira dan Ahmed Ramadhan Juara 3 Olimpiade PAI dan MTQ se Depok

Bismillah, Assalamualaykum, Alhamdulillah,atas izin Allah siswa siswi SMPIT Raflesia kembali meraih prestasi dalam Kejuaraan PAI SMP Se-Kota Depok yang diikuti kurang lebih 50 SMP swasta dan negeri se-Kota Depok yang dilaksanakan :

Hari, Tanggal : Sabtu, 24 Maret 2018
Pukul   : 08.00- selesai
Tempat  : SMPN7 CIMANGGIS DEPOK
prestasi yang diraih :
1. Juara III olimpiade PAI (Nasiwa Adira)
2. Juara III MTQ (Ahmed Ramadhan)
Terimakasih jazakumullahukhair kami ucapkan kepada siswa siswi yang telah mengharumkan nama SMPIT RAFLESIA  semoga ini tidak hanya sekedar ajang kejuaraan akan tetapi juga dapat diamalkan dalam kehidupan sehari hari dan juga kepada dewan guru serta tim yang telah bekerja keras membimbing dan melatih siswa siswi agar dapat mengikuti kejuaraan tersebut.
Semoga ini menjadi penyemangat u siswa siswi yang lain untuk dapat meraih prestasi yang lebih baik dan semoga Allah meridhoi dan memberkahi segala niat baik dan kerjakeras kita untuk kemajuan SMPIT RAFLESIA, Aamiin yarobbal'alamin.