Jumat, 14 September 2018

Kegiatan Mabit dan motivasi tanamkan karakter keislaman siswa

Bismillah, Alhamdulillah SMPIT RAFLESIA kembali mengadakan mabit di tahun ajaran 2018-2019 dalam menghadapi PTS Semester 1, yang diikuti siswa kelas 7-9, yang dilaksanakan pada tanggal 13-14 September 2018 hari Kamis dan jum'at, yang di ketuai ust. Hasbi, kegiatan mabit kali ini SMPIT RAFLESIA mengundang pemateri motivator yakni Executive Leadership Coach, ustadz Diplm Ing Kartiko Adi pramono ACMC, seperti biasa pada saat mabit diberikan diadakan muhasabah juga hafalan surat dan hadits, mabit kali ini hafalannya dari surat Al Kahfi dan hadits dalam zikir pagi petang riwayat Abu Dawud dan pada saat riyadhoh diadakan Games agar akhir kegiatan ini lebih seru dan ditutup dengan kegembiraan dan semangat yang membuahkan hasil nilai dan sikap yang positif serta kebaikan yang terus menerus kita dapatkan, aamiin..